O céu é o limite

O ensinamento capitalista

totalmente abusivo

com o seu absurdo egoísmo

juntamente com um insuportavel consumismo

orgulhosamente nos ensina

que o céu é o limite

criando assim um cenário

que jamais será sustentável

devido a ganância de sempre adquirir

sem pensar no próximo, de fato.

E como resultado

desse louco pensamento

somente dois por cento de humanos controlam

setenta por cento da riqueza mundial,

tornando assim o sistema capitalista

no único culpado nesse horrível retrato

de pobreza extrema e vícios vastos

que nos causam tanto mal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2022
Código do texto: T7513134
Classificação de conteúdo: seguro