Lealdade, fraternidade e liberdade

Tudo que o povo quer

do governo por eles eleito

é, que tenha lealdade

seja realmente fraterno

e lhes deem liberdade.

Por isso, quando analiso

o que o povo pede de verdade

acho simplesmente belíssimo,

para depois ficar me perguntando

qual seria a razão

do governo não lhes ouvi-los

e viver em serenidade digo,

porque se isso acontecesse

então viveríamos num paraíso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2022
Código do texto: T7513110
Classificação de conteúdo: seguro