Revolta geral

Apesar de viver distante

estou realmente presente

no cotidiano sempre

por verdadeiramente acompanhar

esse gigante onde nasci

por isso sei que em breve mudará.

Porque o povo verdadeiramente está

realmente revoltado

de serem mentidos e usadospor saberem que ele foi o melhor presidente

na história desse lugar,

país que amam sem hesitar.

como também abusados

por esse corrupto governo

fascista e miliciano de Bolsonaro

e, querem outra vez crescer

sonhar, comer, viajar e estudar

e, com Lula sabem que poderão de verdade

tudo isso naturalmente realisar

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2022
Código do texto: T7513095
Classificação de conteúdo: seguro