Parlamento de palhaços

Estou francamente abismado

com a nossa sociedade

realmente tão vibrante

mas, que ainda não sabe votar

pelo fato de não elegerem

gente leal e que pode mudar

esse congresso complexo

por ser realmente repleto

de palhaços e vigaristas

que estão totalmente vendidos

aos constantes lobistas

e, por isso, cada vez mais ficam ricos

com o dinheiro ilícito

que recebem e depositam

em contas no exterior

localizadas em paraísos fiscais,

enquanto o país cada vez mais se atrasa

e a sociedade vive em em esgotos

e têm desgosto de serem brasileiros

num país imenso e super rico

mas, por não saberem votar

amargam as suas vidas sem um lar

nas ruas das amarguras

e, sem ninguém que lhes possam salvar. Enquanto os políticos viajam

e a todos esnobam

seus diversos bens

adquiridos com os lobistas

que não nos querem o bem,

muito pelo contrário...

Pois, o que vejo no cotidiano

é um cruel retrato mas real, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2022
Código do texto: T7512495
Classificação de conteúdo: seguro