Comodismo

Nunca conheci ninguém

que, por ser descansado

contanto preguiçoso e acomodado

na vida vencer, de fato,

muito pelo contrário.

Porque o tempo realmente

não espera por ninguém,

por isso esses seres

que vivem totalmente acomodados

nunca são ninguém

apesar de constantemente se lamentarem

do seu medíocre retrato,

porque é isso que o comodismo faz

com quem se entrega a preguiça, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2022
Código do texto: T7512481
Classificação de conteúdo: seguro