Risada

Podem rir de mim

como também de toda América latina

como também da África e Ásia,

porque nada dura para sempre

devido a natural existência

de um ciclo perene

e, sendo assim,

o nosso momento também chegará

e, sei que iremos verdadeiramente chorar

de tanto rirmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2022
Código do texto: T7511902
Classificação de conteúdo: seguro