Derrota
Se ele é incrédulo, cético
Negacionista, demente
nadando contra a corrente
Contra a ciência, a vacina
Só causa discórdia e confusão
Então é esta a nossa sina
Capitão das folgas, fakes e funk...
Se manque pseudo cristão
Que Deus nos valha e proteja
Que este senhor não se reeleja
A palavra cobra dos mornos
No forno está sua derrota
Rota para salvar a nação.
Benvinda Palma