Recado ao senhor 903
Há tanto barulho!
Como posso dormir?
Com essas vozes,
Passos e murmúrios.
Quem está aí?
É o zelador? Ou um doutor?
Que veio reclamar?
A lua clara a maré alta é de chatear!
Sonhar com esse barulho?
É entulhar os seus murmúrios
A vida é bela, a paz também.
Por favor, silêncio!
Que a noite já vem.