NEFASTA ONDA
Outrora calmaria, maré mansa,
luz refletindo esperança.
De súbito,
ventos fortes e tempestades.
A bordo,
avassaladora onda da maldade.
A expelir um verme pior que o vírus,
Eis o avançar do terraplanismo.
Sectários, colericamente eivados
e mergulhados em total demência,
formam perversa legião de acríticos
dispostos a negarem toda evidência.
A fim de combater essa nefasta onda,
faz-se urgente a coalizão da massa
para insurgir-se a favor da vida
e contra a tormenta da insanidade,
pois restaurar a calmaria agora
é dever e responsabilidade.