LIVRO ABERTO
Quão maravilhosos e incríveis, os livros.
Certamente me entendem,
com eles sempre aprendo.
Funcionam como abrigo,
fio condutor.
São instrumentos de grande valor.
Especiais pra ler, reler, presentear.
Quero muitos livros,
não me faltam motivos.
Consumir livros sem moderação
no cotidiano,
eis um dos mais belos planos.
Livro aberto encanta, instrui,
o coração acalenta.
Livro aberto recompensa.
Que os livros sejam mais acessíveis,
livres de embargos e taxação.
LIVRO ABERTO é a MELHOR ARMA da nação!