Vazio Inóspito Não gosto quando a vida me toma Joga-me num vão vazio e inóspito Joga-me na parede sem nenhuma saída Quero dar as cartas ter as pedras Não gosto de ser contrarregra. Não quero silêncio na minha angústia Quando preciso de muitas vozes Ou ausência do medo diante pressentimento Que a sirene acorde a dor do momento.