DEPUTADO E SENADOR: afastamento sem impedimento

Eu vi uma seção na Câmara e Senado

e achei um absurdo o que lá se passou.

Não tem nada a ver com um voto que eu dou

para um Senador e para um Deputado.

O segundo é o povo, o primeiro é o Estado.

E ambos têm fama, dinheiro e desgaste,

fazendo com o povo um painel de contraste

onde eles viajam de carro e avião

e uma pobre gente anda de pé no chão,

sem ter um chinelo de arrasto que arraste.