A vida tem a cor que agente pinta

A vida só é cor de rosa

Para aqueles que souberam pintar,

Pois a vida tem a cor que agente pinta

Nas tonalidades que pensamos dar.

Divido a vida em duas etapas

Pois quero prosseguir mais adiante,

Uma o casulo nos deixa triste

Na outra a borboleta vem radiante.

A etapa dos que estão nas tristezas

E que é representada pelo casulo,

São os que não gostam da vida

E querem permanecer no escuro.

A etapa dos que estão na felicidade

São os que a borboleta representa,

Pois com as boas ações que eles fazem

Quanto mais tem, mais aumenta.

Quem quer enxergar na vida

Somente as tristezas alheias,

Esquecem de olhar as flores

Que nossos olhos saboreiam.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735888