Aleatoriamente

Aleatoriamente

A ação virou prêmio

É meu corpo estampado

Na vitrine social

PROMOÇÃO!!!!

Um pedaço de abdômen

Sujeito à avaliação

É um cardápio humano.

São as curtidas que definem

A minha situação.

Necessidade desnecessária.

Hermenegildo
Enviado por Hermenegildo em 07/10/2021
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7358774
Classificação de conteúdo: seguro