VIDAS SEM ESPERANÇA
levava a vida sem esperança,
vivia ela assim desde criança.
Ela seguia na mendicância,
ia sofrendo sem ter esperança.
Lentamente seguia a vida sofrendo,
a todo o momento,estava morrendo.
O que tornava um quadro horrendo,
pois sempre havia, criança morrendo.
A cada momento para enganar,
um novo sorriso tinha que dar.
A cada morto, outro o seguirá,
e a vida se ia, em um soluçar.
E a cada grito de dor e mais profundo,
seria para si o próprio fim do mundo.
E todos que iam para o outro mundo,
morria e gritava: -mundo imundo.
Seguia a vida sem olhar para traz,
lentamente seguia a vida sofrendo.
E a cada momento para enganar,
um sorriso forçado, se via brotar.
26/08/68 -Gyn