PEDAÇO A PEDAÇO
Na arte, que faço,
pedaço a pedaço,
Pinto os sorrisos nos rostos
das pessoas;
Escrevo a alegria que trago a elas;
Canto sentimentos
Dos quais elas nunca esquecerão…
Sentimentos
que podem Alegrar alguém
ou Entristecer o outro…
A jornada sentimental,
a qual busco trazer a todos,
pedaço a pedaço;
no fim, poderá…
ser Cinema!