História

A História realmente se repete,

pois vejo em todos os lados

conflitos que, de fato,

lembram-me revoluções

que, qundo cautelosamente analisadas

vejo que não surgiram

simplesmente por acaso

mas, porque o povo

livremente demonstrando em seus atos

claramente mostraram

que ficaram fartos

de verem como também sofrerem

abusos realmente diários

vindos da classe cujo poder

sempre entenderam de reter,

enquanto o povo cansado de sofrer

e, sem terem outra opção

revoluções criaram e assim

a História na época mudaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2021
Código do texto: T7299377
Classificação de conteúdo: seguro