VAIDADE
VAIDADE
Vaidade. Qual a tua utilidade?
A tua ridícula exposição
Faz-te feliz de verdade?
Vê-se que não conheces o lado bom.
Experimenta sentir a simplicidade,
Olha..., não te vais arrepender,
Colherás o elogio da comunidade
E disso sentirás grande prazer.
Abre os olhos e olha em teu redor.
Já pensaste de que serve a vaidade
Se em cada igual, falta o amor?
Vai por mim. Quebra essa futilidade
E lembra-te, só praticando a igualdade
E abdicando de excesso de presunção,
Mostrarás ao mundo superioridade
Se disseres: acabe-se a ostentação.