Ou Não Desculpe Nada...
Desculpa a sala
Desculpa a cara
Desculpa a mácula...
Desculpa a mácula...
Desculpa por algumas crianças ganharem doces balas,
Desculpa por algumas ganharem apenas... balas!
Mas vocês, pequeninos, nas suas solitárias valas,
Não desculpem, de alguns, a mentira que resvala.
Ou não desculpem nada...
por cada inocente voz que subitamente se cala,
nem por cada indecente rajada de balas,
nem a cada um que omite qualquer fala...
Culpem tudo... é melhor!
Imagem: Google