Conta certa da vacina Covid

Ao dosar essa vacina

da Covid era bastante,

do Ministro ao "aplicante",

contar o que se combina.

Tal como se vaticina,

"guardasse em duplicidade:

uma mais uma unidade,

duas para uma pessoa".

Essa é que seria a boa

contagem da imunidade.