Essencial É A vida
Eles venceram.
Eles têm o poder, os três poderes.
Eles têm força, o voto, o veto.
E eles decidem, impõem, se embrenham
Nós jogam ódio nas ventas.
Eles deram golpe
Enriquecem, falam, violentam.
É Bozo, é Guedes, é monstro
É palhaço que ninguém mais aguenta.
O que eles dizem tem alguém pra nos cuspir na cara
Depois na sinaleira
E eles levantam
Nos batem, nos obrigam, nos calam
Nos empurram
Nos enganam
Nos invadem.
Eles têm cúmplices. Eles compram gente!
Eles compram o que não se vende.
Mas saibam todos, que tem uma coisa que eles não entendem.
Eles não têm amigos.
Eles não têm a gente.