Transição cíclica

Vejo claramente estarmos passando

por mais um período difícil

qual, de vez em quando ocorrem

por serem cíclicos.

E, apesar das imensas dores

em todos os sentidos,

quando cautelosamente lhe analiso

claramente entendo que essas transformações

realmente ocorrem

não necessariamente para nos destruir,

mas sim para mudar

hábitos que com o tempo adquirimos

mas que urgentemente precisamos mudar

para que assim não implodirmos

esse planeta tão lindo

que é o nosso habitat.

Costumes que por isso afirmo,

teremos de abandonar

para assim nesse processo

totalmente saudável e de nexo,

possamos livremente avançar

e, nessa transição cíclica

contanto contínua,

vermos primeiro não o dinheiro

mas sim o coletivo bem-estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2021
Código do texto: T7247960
Classificação de conteúdo: seguro