Mudança
Espectador de sonhos
Não aguento mais
Mais indiferença
Assistir
Calado
Antenado
Tv a cabo
Rádio quebrado
Sonho abandonado
Quero testemunhar
À favor da causa
Levantar do assento
Testemunhar a mudança
Quero fazer a diferença
Diferente do que tenho feito
Sentinela de sonhos quebrados
Espreitador de metas
Quero contemplar um horizonte revolto
Abandonar as águas plácidas
Alçar vôo
E cair
Em minha própria armadilha
Vida revolta
Sem me arrepender
De lutar