Direito literário

Todo país que almeja crescer

realmente tem de ter

em lei o direito literário,

mas não apenas no papel, é claro.

Para que assim a sua sociedade

na realidade possa se beneficiar

do livro coletivamente escrito

como também publicado,

ajudando asssim nesse sentido

o natural desenvolvimento desse povo

assim como da literatura, como um todo,

porque evidentemente aprenderam

esse direito eventualmente usar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2021
Código do texto: T7231028
Classificação de conteúdo: seguro