Democracia em risco

Os Estados Unidos está sob ataques internos e externos

cuja clara intenção atesto,

é a sua democracia destruir.

Essa intenção não é nova

pelo fato de não ter surgido agora,

porque mesmo o presidente procurou intensamente

exatamente isso infligir

juntamente com os políticos corruptos

que abrangem quase na totalidade

o partido republicano

que nunca prestou na realidade.

Portanto, agora de verdade

o que vimos ocorrer em outros países

considerados em desenvolvimento

está hoje acontecendo aqui,

em grande parte por causa do racismo

que, francamente narrando

nunca deixou de existir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2021
Código do texto: T7217976
Classificação de conteúdo: seguro