Natureza humana

A natureza humana é totalmente falha

porque quem realmente nos elaborou

não foi esse Ser que, quando traduzido

e, na minha opinião erroneamente,

passou a ser entendido e portanto ensinado

que toda essa criação foi feita por Deus,

Ser verdadeiramente perfeito em tudo!

Daí realmente me admirar

com o contraste dessa incrível realidade

como também com as diversas contradições

encontradas tanto na bíblia

como nos inúmeros ensinamentos

relacionados com esse estudo

e, nesse processo totalmente absurdo

humanos matam e se matam

em nome de um Ser

que, na realidade não tem nada a ver

com essa invenção que o homem criou

para controlar as massas

e nessa história sem nenhuma graça

ficar no poder.

Porque realmente qualquer ser

francamente logo ver

que, sendo Deus um Ser perfeito

jamais poderia ter criado

uma totalmente imperfeita criação

cujo poder é corrupto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2021
Código do texto: T7215538
Classificação de conteúdo: seguro