REVOLUÇÃO
REVOLUÇÃO
Ponho as cartas sobre a mesa
A sociedade não se questiona
A vida é uma incerteza
às vezes o engodo funciona.
Somos o país do futuro
onde furtar é mandamento.
Somos ateus: por Deus juro,
Basta de tanto sofrimento!
Revolução! Revolução
Ordem, restruturação!
Prometa mas não se esqueça
pois vão rolar muitas cabeças.
Asfaltaram a ponte aérea
nos deixaram na miséria
Direitos humanos no papel
Vivemos na Torre de Babel.
Promessa é dívida externa
Os acomodados que se retirem...
Promessa é dívida eterna
Vitória aos que persistirem...
1992