PROSTITUTA
PROSTITUTA
Prostituição. Para uns maldição,
Para outros cancro da sociedade,
Há quem a defenda como profissão,
Porque ela existe na verdade.
De prostituição já se falava
Na velha e idolatrada antiguidade,
Ontem como hoje já se praticava,
Afinal, pouco mudou na iniquidade.
Há quem se prostitua para comer,
Porque emprego não consegue arranjar,
A estas devemos a coragem enaltecer,
Por se negarem ao crime de engajar.
Proscritas pela humanidade,
Usa dos melhores expedientes
Aceites mesmo contra vontade,
Para satisfazer seus clientes.
Depois de velha e cansada
E sem emprego encontrar
Ninguém a procura para nada,
Dizem-lhe: vai trabalhar.
Vida dura, difícil e perigosa,
Não é de todo recomendável.
A prostituta vive os dias ansiosa,
Se pudesse, teria uma vida viável.
Vítima da falta de auto-estima
Não pode ser por nós condenada
Se esse é o pecado que se lastima
Até Madalena do mesmo, foi perdoada.