Ela por Ela

Ela por Ela

. Ela não vive por ti , independente .

. Contrária o regime vigente .

. Ela tá correndo como lebre por decretarem que o Leão é o rei da selva .

. Olhos correm por seu corpo, como espinhos a ferem .

. Não sejamos hipócritas de sermos como príncipes encantados , não há donzelas no século XXI .

. Torres que as condicionaram a ser refém de um homem corajoso e virtuoso, estão caindo neste deserto homo social como chuva transformando o cenário.

. como pega pega corrente um não deve correr mais que o outro , um estado de equilíbrio necessário fundamental para que se torne próspero .

. Sim pode fazer eu mandei , autoritário .

. Nos decidimos , União de ideias .

Autor: Gabriel Dias .

Urutau
Enviado por Urutau em 02/03/2021
Código do texto: T7196398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.