Crimes na internet
Crimes contra a honra tipificados pelo nosso código penal:
Calúnia (art. 138);
Difamação (art. 139) e
Injúria (art. 140).
Às vezes para ofender,
basta a intenção.
O silêncio é a melhor resposta
Mas um processo pode ser,
também, uma boa lição!
Sempre fiz uso da primeira,
mas agora, daqui pra frente,
estou propenso a considerar,
também, a segunda opção...
Até porque muita gente
pensa que a internet
é terra de ninguém!
Hora de provar... que não!