Sentenças compra e venda
Sentenças compra e venda
Vejo os colegas em seus ternos puídos.
Vejo os outros em belos e tolos....
Vejo a tristeza nos rostos dos antigos...
Vejo a vã vaidade dos novos investidos.
Sinto a dor!..sentenças vendidas.
Alimento dos carrões,
das ridículas mansões.
Sentenças dos canastrões!
Vilezas e bandidagens
Doutos?..até onde seus "empurrões"?!!
Desembargadores..excelências!!!
Aos pobres os vergões..
Aos ricos..as compradas soluções...
Por trinta dinheiros
Crimes hediondos, sanados por inteiro!
Crime banal, famélico!
O pobre pagar o senso do justiceiro ??
Sóis vós senhores..
a aplicar o Direito!
E ao fim..tripudiá-lo..fazê-lo maneiro..matreiro.
A inocentar a quem tem dinheiro.
A apenar ao pobre sem recursos.
Da miséria prisioneiro...
A cair nas mãos de um canastrão
Maquiador da Carta Magna..Constituição.
Ao seu bel prazer
À velha moda do prestativo rabecão
Do trezoitão ao que não...
Sentenças compra e venda
Atacado e varejo...
Dorothy Carvalho
Goiânia, -Goiás