Desordem
Quem quer manter a ordem?
Onde está a ordem?
Numa linha oscilante visível no gráfico social
Onde os de cima tocam o céu
E os de baixo vivem no chão infernal
Casinha no morro
Moro numa casinha
Nessa lama eu me crio
Nessa lama eu faço a rima
Não existe ordem num país desigual
A própria ordem é desigual
Enquanto uns sobem, outros descem
Nesse gráfico social
E vai subindo
Descendo
Descendo
Subindo
Uns entrando na pobreza
E outros saindo
O quadro não muda
As pessoas não mudam
Mas tem gente mudando de lugar
Saindo do chão para governar
Ou será que é pra lucrar?
E quem se importa
Quem vai se importar
Quando se põe idiotas no poder
Para governar
E quem se importa
Quem vai se importar
Quando se tira os que roubaram
E põem outros pra roubar!