In-dependências do Brazil

Já podeis filhos da pátria

ser contente na mão do senhoril.

Aos gringos prestar continência

feito o presidente do Brazil.

Já raiou uma tal liberdade

no complexo do Brazil,

onde o preto chora, implora

e morre com tiro de fuzil.

Braba gente tosca brasileira,

onde vá, sempre servil;

e se veste de verde e amarelo.

O Planalto - um covil.

Há tanta maldade lá fora.

Desigualdade, sofrimentos mil!

Então, ou ficar a pátria livre,

ou vai Neymar! Gol do Brazil!