TEM MARCAS DE RACISMO NO SEU TEMPLO DE CONSUMISMO

Tem marcas de racismo

no seu templo de

consumismo.

Não é de hoje,

embora hoje chegasse

ao seu limiar,

precisou assassinarem

para que uma luz

vermelha sobressaísse,

existe racismo

nessa pátria amada

idolatrada.

A violência racial

naquele recinto

que causou tanto mal.

Tantos anos de denúncias,

e a justiça não levada

a sério, mas para que?

era e é o carrefour

com poder econômico

não se condoeu para

com os prantos

dos humilhados.

Onze anos se passaram

e as denúncias se

acumularam, e não

priorizaram.

Precisou um homem

morrer para a sociedade

se comover, e nas

ruas se manifestarem

pedindo justiça e o

anti-racismo.

O Brasil não tem

sangue azul, mas

vermelho, em

uma só nação

sem discriminação.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/11/2020
Código do texto: T7117560
Classificação de conteúdo: seguro