E O SENTIMENTO DE IMPOTÊNCIA ESTAMPADO

A moto, o carro que

prestavam serviço

ou de lazer,

trabalhadores

que sobrevivem

nessa época

terceirizada,globalizada,

capitalismo neoliberal,

e os que se aproveitam

dos que não querem

roubar, mas trabalhar,

os meliantes estão

espalhados são

desocupados entre

os milhões de

desempregados,

gatunar os que não

têm, são vítimas

vulneráveis que não

têm com quem apelar

sofrendo os prejuízos

dos seus bens materiais,

e tantos outros que

se foram diante da bala

que não brecou

e não livrou

o trabalhador.

A moto, o carro

que foram usurpados,

e o tempo não aproveitado

para atingir aquele

bem material,

e em alguns minutos

fora assaltado, e o

sentimento

de impotência

estampado.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2020
Código do texto: T7115726
Classificação de conteúdo: seguro