Neusa

Neusa

De: José Borges/

Escrevi-me no curso de 16 horas de

mobilidade e capacidade o que fez

sair-me de casa na pandemia, o

gratificante foi a instrutora que

além de cativante seu nome´Neusa

traduz a mulher que sabe nadar, mas

para mim a que ensina .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/11/2020
Código do texto: T7111592
Classificação de conteúdo: seguro