Vivendo...
Vivo solitária num país de poucos,
mas, que se diz de muitos.
Vivo presa numa seqüência louca,
de trágicas comprovações de desamor.
Vivo numa sociedade vil e cruel
onde o homem é verme...dor...
Vivo uma vida que revela a criticidade,
Que clama por justiça e por verdade.
Vivo a esperança de poder melhorar...
De levar ao outro a esperança, o trabalho, a união.
Vivo a doce utopia de ver meu país,
vendo negros,brancos e índios vivendo como irmãos.
Vivo a dor de uma mãe que perdeu seu filho
para o mundo das drogas...
Vivo a certeza de que o meu Brasil brasileiro,
Deixará de ser metade, e será inteiro.