O CUIDADOR

O CUIDADOR...

Uma poetisa com muito cuidado

Me descrevia cuidadosamente o cuidador

Todo cuidado que ele tinha com a dor

Não era suficiente pra quem era violentado

Pois a reclamação era dor pra todo lado

Uma dor que parece não ter fim

A dor do cuidador, que vai doendo assim

Violentado, renegado e agredido

Cuida da dor de quem é desprotegido

Mas não cuida da dor que vai doendo em si.

HUGOARAUJO: 23/10/2007 Arcoverde