AS PESSOAS ESTÃO FEIAS

As pessoas estão

feias,

não, não, não

de aparência,

mas nas almas.

Quanta feiura,

elas são obscuras

nesse tempo.

Chega ser

horripilante,

suas energias

são contagiantes.

As pessoas estão

em estado

de fealdade no

caráter, com suas

amarguras,

suas superficialidades,

suas vaidades.

As pessoa estão

com seus feiumes

diante da falta

da boa vontade,

que chega transpirar

a maldade.

As pessoas enfeiam

com suas palavras

falando de Deus,

esse Deus que elas

não têm no coração,

é um Deus

chamado em vão.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/10/2020
Código do texto: T7084141
Classificação de conteúdo: seguro