MARIA
Minha filha morta como um bicho
Preferia ter morrido eu como um lixo
Não merece viver quem a matou sem porquê
A vida é injusta sem se saber
Qual o sentido da vida, da dor, da morte
Tudo é mistério no fundo dum corte!
De que serve ter tudo e depois perder?
É melhor nunca ter podido ter!