ARNALDO
Te matando, mato o frustrado que sou
Te matando, esqueço que fraco sou
Quero beber teu sangue como vitória
De quem fez com as mãos a própria história
Te matando, serás sempre minha
Estarás nos meus sonhos sozinha
Serás medalha para meu reino
Serás sempre só do meu jeito
Calando tua voz, pra sempre a ouvirei
Me chamando de amor, de deus, de rei
Serás a prova que ninguém pode comigo
Os planetas giram ao redor do meu umbigo!