"SINAL DE ALERTA" E NINGUÉM SE DESPERTA.

Queimadas, desmatamentos,

assoreamentos dos rios,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

Obstrução das galerias

pelos enxurros , as

enchentes pela pluviometria,

transtornos,

prejuízos e mortes

de tanta gente nas

periferias,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

O povo nem tá está ai,

joga lixo aqui e ali,

acumulando sujeira

onde foi jogado,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

A floresta da Amazônia

pede socorro, o pouco

caso constrange e o protesto

vem de longe,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

No Pantanal a queimada

deixou-o desfigurado

como a ética de Bolsonaro,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

O uso de pesticidas em

muitos lugares são proibidos,

aqui pode usar, tem

o Bolsonaro para deixar,

"sinal de alerta" e ninguém

se desperta.

O povo se envenenado,

o que importa isso? É o dinheiro

entrando.

O meio ambiente não é coisa

séria para um povo que não

tem cuidado consigo próprio,

ele fica como retórica.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/10/2020
Código do texto: T7078348
Classificação de conteúdo: seguro