FALEM ORÁCULOS! (JOSÉ)
E me digam, ó céus, por que não tenho o que comer
Me digam, ó céus, por que não tenho o que vestir
Por que devo, ó céus, tanta conta pra pagar
Por que não tenho, ó céus, alegrias pra sorrir
Mas todos me cobram
Me diga, ó mãe, o que seu filho fez de errado
Por que tenho, ó pai, uma herança só de dor
Eu não vejo, ó vida, por que zombas, ris de mim
E passa o tempo, ó tempo, e eu não vejo o que mudou
Mas todos me cobram
Me falem, ó vozes, por que não tenho uma chance
De mudar, ó destino, tuas linhas como quero
Minha casa, ó lar, é o lixo de um cão
Por que luto, ó força, mas não consigo e desespero
E todos me cobram.