A CARTA ABERTA DA JOGADORA DE VÔLEI ISABEL
Quanta lucidez,emotividade
em sua carta, e mais
uma vez chama-se
atenção do ZAINO.
A CULTURA que tanto
edifica uma sociedade,
mas é desprezada,
desdenhada pelo BRONCO
vindo das cavernas,
das casernas.
Nossa CULTURA, nosso
patrimônio jogada
na descarga da ignorância,
da pouca importância
da burguesia que só quer
a maresia dos escombros
sociais.
A bela ISABEL se indignou
diante da desfaçatez
com a nossa sapiência do
passado e do presente.
O LOGRO age como
um antípoda da história,
desmantela a CULTURA
com o amém dos
dementes que está com
essa gente.