(") ( °;°")/") -- R E C R I A R -- (") ( °;°")/")
Saber existir,
saber viver,
Saber ser feliz.
É tudo questão ângulo,
E do modo como você encara:
Os que te criticam, pisam, ou te roubam...
Projetos elaborados com sacrifícios,
E daí?
Com um novo olhar, você percebe:
Eu sou capaz de criar mais,
Eu tenho potencial para coisas novas.
Enquanto os que te oprimem...
Eles, simplesmente são amebas,
Esperando que você os alimente.
Esperando viver o novo que você criou.
Então, crie, recrie!
Faça projetos para serem copiados!
Setembro 2014. Facebook - editado.