MENINO BANDIDO
Era um menino safado, ladrão
Matava e não tinha perdão
Era uma criança de sangue fervendo
Perverso demônio horrendo
Em assalto matava pai de família
Roubava e ainda se ria
Um dia pegaram o moleque de jeito
Deram um tiro no peito
Não teve maneira de reagir
Era procurado ali