MISÉRIA
Não pedimos esmola por vontade
Só o que é de direito
Igualdade não rima a miséria
Que estrangula o peito
Há muitos que passam a vida
Sofrendo na pele
E os indiferentes do alto humilhando
Sorrindo para a plebe
Devemos dar-nos os braços amigos
Propor soluções
Reinventar um sistema mais justo
Com mais condições
Para que quem queira lutar destemido
Consiga seu espaço
Consiga um lar digno e compre
Com o poder do seu braço!