UM CARA LEGAL

Era um cara legal que brincava com a gente

Na escola era tal queria ser diferente

Se vestia de hippie, de mulher sensual

No carnaval abafava, ele era o tal

Mas certo dia chegou meio triste

Não queria falar, a namorada insiste

Eles têm bate-boca, se separam em crise

Ele meio covarde, não houve reprise

Ele começa a ficar esquisito, fechado

Ele que era alegre, agora é calado

Sem mais nem porque, ele se torna agressivo

Discute com todos, se torna impreciso

Deixou a escola, passou a beber

Numa briga de bar, matou um, sem porquê

Fugiu da cidade, mas o emboscaram em outra

Por vingança o mataram, sua vida foi pouca

Morreu muito jovem, por nas drogas entrar

Ele era viciado em cheirar e fumar

Uma vida perdida para quem era tão calmo

Agora a morte é seu rumo, seu fim e seu salmo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 22/09/2020
Código do texto: T7069278
Classificação de conteúdo: seguro