Bens fazem mal

Quando a vida é simples,

A alegria é constante,

Mas pensar apenas em ter

Torna o ser humano ignorante.

Ter bens ocupa tempo,

Ter tempo é liberdade,

Tire as algemas da mente,

Não corte as asas do pássaro,

Não se torne escravo.

Quando se der por conta talvez seja tarde,

Vivendo em solidão,

Sobrando um peito doído,

Uma ferida que não sara,

Saudades do tempo que não volta.

Restando lembranças da mocidade,

Enfrentando a escassez de felicidade,

Rodeado de interesses,

Do amor verdadeiro sentindo saudade.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068402
Classificação de conteúdo: seguro