O REINADO DO MESSIAS

Onde biomas tornam-se cinzas

O céu vermelho fogo

A terra vira deserto

Latifúndio domina o jogo

Onde o salário mínimo não sustenta

Menor que a inflação

Morte a CLT

Submeter -se ao patrão

Onde exalta-se torturadores

Interferência nas instituições

Perseguição é fake news

Fajuta as eleições

Onde as reformas são censuras

Calar a mídia e oposição

Onde reina a eugenia

Fascismo em ascensão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/09/2020
Código do texto: T7067742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.